Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 27.01.2010 - 19:45
СМАЙЛИК
цитата::
Вы меня сейчас совсем запутаете с этими тыблаками...

Ин, макинтош старый сорт яблок. Их и у нас полно. Позднего срока созревания, а как известно ВСЕ поздние сорта не подразумевают под собой разваривание. Ну по службе им не положено, они храниться должны. Антоновка не относится к зимним сортам, хоть и хранится определённое время после сбора .
У меня они не разварились и никогда не развариваются, если не варить. laugh.gif Они могут хорошо помягчеть, но не жди от них невозможного. Именно поэтому я раньше и написала, что возникла мысль приварить их до того, как в мешочек упаковывать. Опять же надо попробовать с мёдом внутри. В любом случае это самый подходящий сорт яблок. Они ж всё равно будут вкусными . rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)