Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 17:36
marele
Лен, вот за кефир я с тобой не согласна. Твоя бабуля где пекла этот кугел? Правильно, знамо где. А какой ТАМ да в те годы мог быть кефир? Правильно, жидкий. Густого у нас там отродясь не водилось. Тот именно кефир, о котором Лена pasha говорит у нас очень густой. Его налить даже бывает сложно. А вот этот самый батермилк самое то. Он по консистенции похож на очен хороший жирный кефир из нашего детства. Так что я за наш батермилк. Ну а что у вас там в Германии я не знаю. Я за наш продукт говорю. smile.gif wink.gif

цитата::
Если хочется получить именно то, что надо - строго придерживайтесь рецепта!

А вот из этого выступления, с которым я целиком и полностью согласна smile.gif , выходит что не узнать нам истинного вкуса этого волшебного кугела без антоновских яблок sad.gif ...... А так хочется........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)