Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: pasha 27.01.2010 - 17:30 | ||||
marele
Ты, Бабуль, не наезжай шибко. У меня и в смыслях не было отсебятиной заниматься. Рецепт меня устроил на все 100%. Поэтому и помчалась исполнять сразу же, чего практически никогда не делаю. Гордися! Вот у тебя была бабушка Соня, а у меня не было. Откуда я могу знать к чему стремиться? Опять же если б ты указала количество муки(это уже я наезжаю ) я б можа раньше сообразила, что на стакан местнаго кефиру 2 стакану муки никак не катит. Я уже когда бухнула вкумекала, шо приплыли. Ручонки задрожали увидев тонну теста, помчалась каструльку искать подходящего размеру вот и забыла про мёд. Уже када ентот мешочек втиснула в кастрюльку поняла, что склероз. Опять же поняла , что много потому как даже 3 яблока было мало для такого количества теста.
ещё чего! Выбрасывать. У меня такого даже в мыслях никогда не водится. А в этом случае очень даже вкусный пирожок получился. Совсем не такой как предполагалось, но местами, там где этого теста не везде я точно знаю как должно было быть. Вот шерепа только сейчас подумала, если б не скакала как коза, могла бы разделить на 2 части и приготовить два нормательных пирожка, но маленьких |