Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: marele 27.01.2010 - 13:17 | ||||||||||
pasha
Ну а я что говорила? Вот не слушаете вы меня...а зря!
Всё прочитала - спасибо за подробное и честное описание, "как на духу" ! Как правильно говорит один опытный автор, и я с ним в этом полностью согласна - "Девочки, не Я-то знаю, что этот пирог очень вкусный и ароматный, а те, кто будет делать его с "отсебятиной" и получит обратный результат, будут считать, что это не их вина, а рецепт плохой ... Ну, это такое "общее слово", обращенное ко всем любительницам "помучить духовку" ... Лен, хорошо хоть твои сметут его и выбрасывать не придётся ...
А вот это мне больше всего понравилось ! МолодцА! Только пытать меня особого смысла нет - я уже всё объяснила выше...Не отступай от рецепта, не выбрасывай из него ничего и не добавляй - вот и получишь то, "что Доктор прописал" ! light225
Спасибо, Люсик! Он ещё и вкусный, если выпечен по всем правилам ! |