Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 27.01.2010 - 00:25
marele
цитата::
Ну а на вкус-то как получилось? Уже попробовала

Докладаю как на духу.
как я и чувствовала много муки. На следующий раз таки куплю хохляцкий кефир. Если бы не масло в яблоках , которое всё таки впитало тесто, было б тесто как на оладьях. Далее. Антоновка тут просто незаменима. Никакие другие сюда так не катят. У антоновки структура другая. Яблоко вроде твёрдое, но при выпечке становится мягким и я бы сказала повидлообразным. У меня они остались как были сухими. Возможно это от моего склероза , т.к мёд не положила. Влаги внутри было недостаточно. Подумываю может их отдельно притушивать. И главное у меня этот узелок как то валился в середину , перегородив внутреннюю полость. Опять же у меня создалось впечатление, что именно потому что теста получилось много, а кастрюлька вроде для него маловата. Он как бы выгнулся , когда я его туда впихивала.
А в остальном прекрасная бабулька всё хорошо всё хорошо!
Тесто малость похрустывает, сладкое да и с яблоками. Мои сметут с молоком крайний срок к завтрашнему утру. laugh.gif
Клятвенно заверяю буду тренироваться и тебя пытать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)