Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 26.01.2010 - 21:28
Значицца так красавишны. По горячим следам . Заместо кефиру взяла butter-milk. Он как вода. Муки ушло 2-3\4 стакана чистоганом. и то возможно мягковато было. Время покажет. Яблоки какие были посему добавила корицы , я её очень люблю и ванили, но забыла добавить мёд, хоть приготовила. А всё потому что лихорадочно искала тару в какой выпекать. Оказалось что в люминевую с высокими стенками он точно не поместится, а с низкими как то я уже была не настроена. Короче разыскала в подполье таку себе симпатишну эмалировану каструльку на 3 литра и думаю что в самый раз. Как раз как Лена писала
мешочек в неё плотннько и вошёл и чуть больше половины кастрюльки занял.
Но не забываем у меня был не кефир. Если взять в русском магазине кефир там от силы 2 стакана муки пойдёт. Значит и теста будет меньше.
Ну а теперь жду шо получицца. Сверху пока не накрывала.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)