Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 26.01.2010 - 20:08

СМАЙЛИК
Рики
Дефффки, вы чё издеваетесь? Это ж заразно. Почитала вас и у меня , у которой не було ни единого вопроса он возник. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
БабЛен колись что значит
цитата::
В том-то и дело, что форма должна быть высокой - иначе "мешочек" сплющится, как получилось у меня. Бабуля пекла в обыкновенной алюминиевой кастрюле - не очень большой, но и не совсем маленькой - литраж назвать не могу, не помню. Помню только, что "мешочек" должен в неё плотненько поместиться. Высокие бортики должны поддерживать форму "мешочка" и не давать ему осесть.


Извини ни единАга слова не смогла выкинуть из столь полного описания. У меня есть 2 люминевых кастрюлениции. Обе привезены в багаже из прошлой жизни. Обе приблизительно на 2 литра, но не это главное , как я поняла. Просто одна широкая и не шибко высокая, а вторая обнаковенная двухлетровая высокенькая такая. Каку брать то? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)