Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: СМАЙЛИК 16.12.2009 - 22:09
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Смачиваем руки ледяной водой и разравниваем ими массу до желаемой толщины. Подравниваем с краёв, чтобы шарики были плотно прилегали друг к другу.
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки
Посыпаем горячую массу маком или измельчёнными орехами. В нашей семье традиционно используется мак, но в книжных рецептах часто рекомендуются и орехи. Это необходимо для того чтобы готовые тэйгелах не слипались друг с другом.
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки - 2
Дать остыть (схватиться мёду), но не полностью. Если дать остыть полностью, то будет трудно резать на порции. Потом, посыпав блюдо (ёмкость) на которую будут выкладываться готовые изделия, тем же маком с той же целью,
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки - 3
нарезать Тейгелах на полоски,
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки - 4
а затем каждую полоску нарезать квадратиками или ромбиками.
Готовый результат выглядит так.
Теперь нужно работать очень быстро и очень аккуратно, чтобы не обжечь руки - 5
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)