Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 16.04.2009 - 18:53
Так смешно,рецепт нашла на сайте "Избушка",но сылка была ,что он
от Евы с нашего сайта.
Рецепт очень простой :
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан мацовой муки для тортов,
- 0,5 стакана изюма,
- 0,5 стакана кураги,
- 1 стакан рубленых орехов,
- 3 яйца.
Суховрукты запарить и дать стечь воде. Курагу нарезать.
Орехи порубить крупно.
Все смешать и выложить в форму ,смазанную маслом.
Печь при т=180 гр.
-----------------------------------
Вне Песах я часто пеку это печенье с простой мукой.
Беру все по 1 стакану (муку,изюм,курага,орехи,сахар),
3 яйца.Все смешиваю,выкладываю на застеленный бумагой и смазанный
маслом противень. Делаю невысокий слой. Так лучше пропекается,
получается очень вкусное ,хрустящее печенье.
Нарезать ромбиками в горячем виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)