Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Феофания 6.04.2009 - 15:36
Свеженькое блюдо от Альберта Рабаева!

Индюшиные ножки с медом и бальзамическим уксусом.

Подается с вареной свежей стручковой фасолью.
Это было так вкусно сочно и очень нежное блюдо.

Что понадобиться для этого:
Индюшиные ножки 2.
Мед 1 ст ложка.
Бальзамический уксус 2 ст ложки.
Чеснок 4-5 зубчика.
Горчица 1-2 ст ложки.
Соль перец.
Оливковое масло 2-3 ст.ложки

Приготовление:

На раскаленной сковороде жарим индюшиные ножки смазанные горчицей и жарим по 4-5 мин каждою сторону, во время жарки добавляем маринад и жарим еще буквально 5 мин что бы весь маринад впитался так будет вкуснее.

Маринад-в глубокой посуде кладем мед,бальзамический уксус,нерезаный мелко чеснок,соль и перец хорошо все это мешаем.

После все это кладем на противень и ставим в духовку еще на 10-15 мин.на 180 с.

Стручковую фасоль варим в подсоленой воде мин 15.

Выкладываем на красивую тарелку фасоль и сверху кладем вкусные, сочные и диетические индюшиные ножки.
Сочетание меда с бальзамическим уксусом и чесноком просто объедение,советую очень друзья вам сделать это.

Приятного аппетита и на здоровья вам!

Честно скажу: еще не опробовано, но, уверена, что вкуснотищща!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)