Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Феофания 6.04.2009 - 15:36 |
Свеженькое блюдо от Альберта Рабаева! Индюшиные ножки с медом и бальзамическим уксусом. Подается с вареной свежей стручковой фасолью. Это было так вкусно сочно и очень нежное блюдо. Что понадобиться для этого: Индюшиные ножки 2. Мед 1 ст ложка. Бальзамический уксус 2 ст ложки. Чеснок 4-5 зубчика. Горчица 1-2 ст ложки. Соль перец. Оливковое масло 2-3 ст.ложки Приготовление: На раскаленной сковороде жарим индюшиные ножки смазанные горчицей и жарим по 4-5 мин каждою сторону, во время жарки добавляем маринад и жарим еще буквально 5 мин что бы весь маринад впитался так будет вкуснее. Маринад-в глубокой посуде кладем мед,бальзамический уксус,нерезаный мелко чеснок,соль и перец хорошо все это мешаем. После все это кладем на противень и ставим в духовку еще на 10-15 мин.на 180 с. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде мин 15. Выкладываем на красивую тарелку фасоль и сверху кладем вкусные, сочные и диетические индюшиные ножки. Сочетание меда с бальзамическим уксусом и чесноком просто объедение,советую очень друзья вам сделать это. Приятного аппетита и на здоровья вам! Честно скажу: еще не опробовано, но, уверена, что вкуснотищща! |