Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Gveret 5.04.2009 - 15:20 |
Цомет-Билу ,Ты из Реховота ? Я тоже. Я тоже довольна сливками "Шеф Лаван". Просто девочки их Москвы про них завели речь. Я подумала :"Неужели у них есть,а у нас - нет ?". Недавно заговорили про"Жидкий дым". Оказывается и у нас он есть, но я им не пользовалась. Разыскивает девушка из моего Реховота. Я сегодня прошлась по русским магазинам. Нашла на ул.Герцеля 168 у Ромы. ------------------------------------------- Сегодня прокрутила на мясорубке 2 кг мацы и просеила. У меня есть тонкая мука для булочек и бисквита,более крупная мука для булочек моей свекрови. Маца очень вкусная и прожаренная, но быстро ломается. А я хочу попробовать чебуреки ,что Люся дала. В Шабат дети придут на обед. Самое главное,чтоб прошла моя нога и я могла готовить. |