Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 5.04.2009 - 15:20
Цомет-Билу ,Ты из Реховота ? Я тоже. Я тоже довольна сливками "Шеф Лаван".
Просто девочки их Москвы про них завели речь. Я подумала :"Неужели
у них есть,а у нас - нет ?".
Недавно заговорили про"Жидкий дым". Оказывается и у нас он есть,
но я им не пользовалась. Разыскивает девушка из моего Реховота.
Я сегодня прошлась по русским магазинам. Нашла на ул.Герцеля 168
у Ромы.
-------------------------------------------
Сегодня прокрутила на мясорубке 2 кг мацы и просеила.
У меня есть тонкая мука для булочек и бисквита,более крупная мука
для булочек моей свекрови. Маца очень вкусная и прожаренная,
но быстро ломается. А я хочу попробовать чебуреки ,что Люся дала.
В Шабат дети придут на обед.
Самое главное,чтоб прошла моя нога и я могла готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)