Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: rachely 1.02.2009 - 15:17 |
light225 у меня пока сладости на примете... новенькое из книжек не любят у меня сухофрукты и фрукты в мясе\курице.... думаю, мож курицу с оливками потушить? оливки тож на ту би шват тянут еще подумываю сделать свеклу с черносливом - никогда не ела, надо ж когда нить попробовать еще, кажется из тунисской кухни, сладкую пшеницу сделаю давно на неё глаз положила. из сладостей еще точно не выбрала. есть "енерджи бар" - конфетки с орехами, сухофруктами, овсянкой в каком то густом тягучем сиропе. охлаждается вроде как и так формируется, но все равно липким будет. (взвешиваю, а стоит ли детям такой "грязный" суприз делать ) тарт ореховый - это уже я сама не знаю...он же сухой вроде будет, не сочный я лимонный люблю, а вот как ореховый будет... бискотти (еще ни разу не делала) хлеб на ту би шват (тож с орешками и сухофруктами) но незнаю, если сладкий получится, это уже пирог, а не хлеб... печеньки с орехом пекан (уже делала, понравились) кексик какой нить с сухофруктами или орешками.. новый! больше пока идей нет, да и выбрать из этого надо бы |