Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Gveret 9.04.2021 - 23:06 |
На завтрак жарили Мацебрайт(яичница с мацой) - 2 пласта мацы, ![]() - 2 яйца, - немного кипятка, - соль,перец по вкусу, - если есть мелко порезанный зелёный лук. Мацу мелко разламываем в миску,заливаем кипятком, перемешиваем и даём 10 минут впитаться воде, лишнюю воду сливаем. Вбиваем яйца,добавляем нарезанный лук,солим и перчим. Всё хорошо перемешиваем. Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Цветная капуста ,жаренная в яйце и мацовой муке. ![]() |