Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 9.04.2021 - 23:06
На завтрак жарили Мацебрайт(яичница с мацой)
- 2 пласта мацы,

- 2 яйца,
- немного кипятка,
- соль,перец по вкусу,
- если есть мелко порезанный зелёный лук.
Мацу мелко разламываем в миску,заливаем кипятком,
перемешиваем и даём 10 минут впитаться воде,
лишнюю воду сливаем.
Вбиваем яйца,добавляем нарезанный лук,солим и перчим.
Всё хорошо перемешиваем.
Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Цветная капуста ,жаренная в яйце и мацовой муке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)