Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Meile 10.04.2019 - 18:37 | ||||
Да Люся, хлебушек и пиво из дома - вон!))))
Я всегда делаю ашкеназский вариант харосета: он очень простой, по сути представляет собой фруктовый салат. Для ашкеназского харосета: 3 яблока; 100-120 г грецкий орехов; 1 чайная ложка корицы; 50-70г красного вина; 2-3 столовые ложки меда. Надо почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками. Потом смешиваю с мелконарезанными грецкими орехами. В конце добавляю в получившуюся смесь красное вино, мед и корицу. |