Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 20.02.2015 - 18:45
Я однажды подсмотрела в программе "телекафе"
Вавилонские рецепты - фенхель ,
фаршированный мясом
".
Думаю,что это наш рецепт из прошлого.

Получилось вкусно.
Фарш :
- куриное филе,
- рис,
- 1 натертая морковь,
- 2 хорошие луковицы,
- сухие травы,
- соль
- пучок петрушки.

1. Разобрала фенхель на листья,промыла.
2. Перекрутила мясо,лук.
3. Мелко нашинковала петрушку. Сварила рис
альденте.
4. Хорошо руками перемешала фарш,добавляя
немного воды,чтоб клейким стал.
5. Наполнила овощи (чтоб форма была полной,
я ещё добавила перец и несколько кабачков).
6. Выложила в глубокую форму.Перекладывала
натертой морковкой ,мелко нашинкованными луком
и остатками фенхеля.
7. Для заливки использовала помидорный чатни,
разбавленный водой с солью.Можно использовать
томатный соус .
Можно и со сметаной,но я с мясом не готовлю.
Очень вкусно !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)