Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: light225 1.08.2013 - 23:36
Gveret
Аня, натуральные можно достать только если виноградник свой или где-то у соседей растет, я говорю про консервированные. Я запариваю на долму, тогда они мягче.

Ты имеешь в виду вот этот рецепт?

http://forum.good-cook.ru/topic8534.html?v...dpost&p=1076906

Если речь о нем, я всегда пишу рецепт словами автора, а внизу, зеленым цветом, добавляю свои примечания. Конечно же я не делала паштет с маслом, я обжаривала печенку на смеси раст.масла и маргарина. А в готовый паштет, вместо мягкого сливочного масла, добавляла немного Мазолы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)