Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: light225 1.08.2013 - 23:36 |
Gveret Аня, натуральные можно достать только если виноградник свой или где-то у соседей растет, я говорю про консервированные. Я запариваю на долму, тогда они мягче. Ты имеешь в виду вот этот рецепт? http://forum.good-cook.ru/topic8534.html?v...dpost&p=1076906 Если речь о нем, я всегда пишу рецепт словами автора, а внизу, зеленым цветом, добавляю свои примечания. Конечно же я не делала паштет с маслом, я обжаривала печенку на смеси раст.масла и маргарина. А в готовый паштет, вместо мягкого сливочного масла, добавляла немного Мазолы. |