Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 4.03.2013 - 14:19
Как всегда,вопрос в торте. Уже столько перепекла,
хочу удивить чем-то новым. Люся ,надежда на тебя!
Осталось 20 дней. Так как у меня не хватает сил всё
приготовить за один день.
Рыбу много лет готовлю за 2-3 недели до и замораживаю.
Очень хочу приготовить чолнт. Вот не знаю,если он остынет,
его можно греть? Как он будет на вкус?
Я ведь везу его в семью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)