| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Средства народной медицины. |
| Автор: strela 8.02.2006 - 16:35 |
| Вот еще одно бабушкино средство из разряда очевидное-невероятное (испробовала на себе лично, хоть и успела мысленно попрощаться с жизнью) ТОЛЬКО ПРИ АНГИНЕ!!! Творог положить в морозилку на пару часов. Перед сном достаем эту адски холодную смесь - и на марлю, которую следом прикладываем к горлу (творогом к коже). Затем укутываем это дело вощеной бумагой и накручиваем сверху шарфик. Утром снимаем конструкцию и совершенно здоровые премся на работу (в школу, институт и т.д.) Следует заметить, что когда Вы снимете повязку, Вы будете удивлены, увидев, что произошло с творогом! Он уменьшается в объеме вчетверо как минимум, ссыхается и становится отвратительно желтым, как будто сам заболел, ей-богу! Я до последнего не верила, но у меня на следующий день был важный устный экзамен, надо было во что бы то ни стало туда явиться и при этом разговаривать! А тогдашняя моя ангина косила меня так, что я неделями шептала... ПОВТОРЯЮ - РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ АНГИНЕ! При остальных гриппах и простудах можно сделать только хуже! |