Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Разыскиваем форумчан - 3 |
Автор: nikolavna 1.09.2010 - 09:29 |
Народ! Всем привет! Я приехала с дачи! Со ![]() Короче: все с дачи уехали, мы остались с дочкой одни - убирать дачу на зиму. Тащу ведро помидоров со второго этажа в машину. Лестница винтовая широкая. На второй ступеньке помидоры меня (!!!) перевесили и я полетела со второго этажа вниз ласточкой. По дороге долбанулась глупой головой о балку (до которой мой муж не достает в полный рост!) Лечу и думаю: "ПИПЕЦ! Теперь точно пипец!" Падаю чётко в корзину с помидорами - корзина разлетается по всей прихожей. Чтобы не пугать дочку, нарочито тихо её зову. Дочка испугалась ещё хуже, чем если бы я заорала. Короче - дальше как во сне: детка повзрослела в одну минуту, принесла котлеты из морозилки, налила в пакеты воды, сунула их в морозилку, вынимала, накладывала, снова меняла. Утром приготовила мне завтрак. Короче, кое как нажимая на педали распухшей ногой приехали в Москву в травмпункт. Когда врач спросил: - На что жалуетесь? ребенок за меня ответил: - "Ушиб всей бабушки!" Доктор, у неё колено, голень, голова, локоть и палец на правой руке - всё синее и опухшее. Девчонки, представляете: ни одного перелома. Зато ушибы такие, что, видимо, разбила нервы: трогаешь в одном месте, а кажется, что в другом. Но ходить могу. Правда, нога отекает... Так что я туточки. Просто времени и сил сесть за комп нет. Я появлюсь - обязательно. Только очухаюсь немножко. Вот ведь год у меня какой поганый, а? Не одно так другое... |