Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: Мася 23.12.2005 - 16:17 |
Девочки..какие Вы молодцы и как у Вас тут вкусно...... ![]() Может Вам и моя идейка пригленется......... ![]() Мясо по Французки делаем стандартно, т.е. мясо, помидор, лук, майонез, и сверху посыпаем сыром, а вот дальше, я сбиваю в очень крутую пену белки с солью – безе, но только довольно соленое, и аккуратно выкладываю на мясо, примерно отметив где у меня кусочек. Хорошо (аккуратно) разровнять и на каждый замеченный кусочек кладу плавленый сырок типа Виолы (треугольник). Или иногда вместо сырка можно положить целую шапку шампиньона, а можно и то и другое, смотрится очень симпатично, и самое главное чтобы безе было солоноватое. А когда раскладываете посыпьте зеленью |