Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25


Автор: Иляна 15.12.2005 - 00:52
Sonulya
Цитата
Ммм...ребрышки. А как ты их тушишь


Сорри, сразу не увидела. Да всё просто.
Рёбрышки ( или другое мясо по вкусу) обжарить в небольшом кол-ве оливк. масла до золотистого цвета, заливаем кипятком почти до поверхности мяса и тушим на минимальном огне без соли почти до полного выкипания жидкости.( прибл. 20-мин.), добавить мелко порезаный лук- обжарить; добавить произвольно нарезанную морковь- обжарить,. Всё посолить, поперчить, добавить специй и только сейчас- сок !-2 выжатых апельсинов. Потушить. И не задолго до окончания, накрыть рёбрышки красиво нарезанными кружочками апельсинов и потушить ещё мин 10-15.
Выкладывая на блюдо, осторожно снять сверху эти апельс. кружки, украсить,
дальше- мясо, гарнир и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)