| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Зоя 26.01.2006 - 22:40 |
| Снежная Танюш, ага, классное блюдо. Не знаю почему ты не обратила внимания, бывает. Красиво так оформила, мне нравится! Таким образом многие салатики можно оформлять и подавать. В Европе же тоже принято порционно, да? Я на ДР собираюсь все сделать порционно, ну может пару закусок поставлю общих. Но буду делать 6 (может 7 сыры) курсов. Вот и тарелкамииииииииии запаслась. Иннеса Ой, Инесса, засмущала. Спасибо тебе. Sonulya Сонечка, спасибо! Знаешь как долго мучилась, ведь выбирать пришлось между миксером и тарелками. ПРо пасту напишу отдельным постом. Xenia79 Ксюш, бери орден! Ты про креветки уже говорила, я выше тебя за них чмокала. Снежная Тань, хитренькая. Картошку мы тоже любим. и даже не знаю, что больше. Но вот с пастой многие блюда вкуснее мне кажутся. Могу привести примеры какие. Но мне и то ругое нравится. И можно побольше. И рис люблю, причем и ризоттто и рассыпчатый, всякий. Да чего уж там, я поесть вообще люблю. |