| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Зоя 26.01.2006 - 22:27 |
| eshba Лаура, да не руки кривые, а навыково фотографирования нет. Я тоже все пытаюсь научиться, но времени нет. Надо вникнуть, книжки почитать, но... Я обычно мужа распрашиваю, он объясняет. Ну и фотографирует он лучше меня. ОльгаAris Оля, а мы до сих пор на "ВЫ"? Мне тоже чашки этой формы понравились. Они мне, кстати, совсем были не нужны, А в Америке тоже много больших чашек, толстых и некрасивых. Я их даже в дом не пускаю, не люблю ужасно. У мужа страсть много чая попить, пьет из фарфоровой. Мы заметили, что из них чай вкуснее. Честное слово! И еще меня убивает американская система в посуде: тарелки есть, соусники, чашки, блюда, а заварочных чайников к этому не полагается! Зачем? Ведь все пьют из пакетов. А нам что делать? Хорошо нашла тут у иранцев в магазине отдельно заварочный чайник. Про машину я пытала Галку, она о своей рассказывала. Многие хвалят фирму Imperial. Но я решила купить вместе с миксером, KitchenAid который. Его все никак не купить только, то времени нет, то денег. Свежую пасту можно делать впрок, замораживать, а потом варить. А для равиолей есть отделная насадка, но не представляю как она работает. |