Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 26.01.2006 - 22:27
eshba
Лаура, да не руки кривые, а навыково фотографирования нет. Я тоже все пытаюсь научиться, но времени нет. Надо вникнуть, книжки почитать, но... Я обычно мужа распрашиваю, он объясняет. Ну и фотографирует он лучше меня.

ОльгаAris
Оля, а мы до сих пор на "ВЫ"? ohmy.gif sad.gif Мне неудобно, я всем ты говорю. Давай на "ТЫ", а ?
Мне тоже чашки этой формы понравились. Они мне, кстати, совсем были не нужны, biggrin.gif но раз уж были в наборе, то пришлось взять. Такие чашечки элегантные, симпатичные. Обычно у этой компании чашки формы простой, я бы сказала топорной, а эти ничего.
А в Америке тоже много больших чашек, толстых и некрасивых. Я их даже в дом не пускаю, не люблю ужасно. У мужа страсть много чая попить, пьет из фарфоровой. Мы заметили, что из них чай вкуснее. Честное слово!
И еще меня убивает американская система в посуде: тарелки есть, соусники, чашки, блюда, а заварочных чайников к этому не полагается! Зачем? Ведь все пьют из пакетов. А нам что делать? Хорошо нашла тут у иранцев в магазине отдельно заварочный чайник.

Про машину я пытала Галку, она о своей рассказывала. Многие хвалят фирму Imperial. Но я решила купить вместе с миксером, KitchenAid который. Его все никак не купить только, то времени нет, то денег. laugh.gif Но обладатаели хвалят.
Свежую пасту можно делать впрок, замораживать, а потом варить. А для равиолей есть отделная насадка, но не представляю как она работает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)