Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 5.01.2006 - 11:09 |
Xenia79 Да, природа красивая, очень завтра еще пару фоток покажу, муж специальн делал фотки: как в Альпах. Ксюш, давай худеть вместе. Мне уже просто надо, на лыжах, когда падала, было ак тяжело поднимать себя. Я все собираюсь, собираюсь, но все какие-то обстоятельства мешают. Я часто готовлю и не ем то, что мои едят, но иногда срываюсь. У нас точно 9 часов разницы во времени. С Россией 11. Janina Ян, если мясо продается не упакованное в пластик, то можно запросто попросить дать понихать. По крайней мере у нас. Я как-то взяла, мне его взвесили, я отвлеклась, потом сообразила, развернула и отдала обратно. Я конечно брала специально для жаркого мясо с котсточками, но дали просто кости с мясом. Вот тебе и Ксюша еще подсказала где покупать. Снежная Спасибо, Танюш! Селедку покупаю латвийскую в русском магазине. Очень вкусная: в меру соленая, уже очищенная, без костей, то что надо. Я вообще селедку раньше любила, сейчас просто стараюсь меньше есть. Ну а шубу для друганов делаю. Любят они зимой под водочку съесть шубки. В августе при 40 градусах жары не идет, сейчас только. Nataliy Наташа, спасибо за комплиманы! Если вы не употребляете алкоголь, то вари суп без него. Единственное но: он будет слегка сладковатый. Ты шерри уксус или белый винный уксус используешь? Можно его налить, столовую ложку (или две, в зависимости какое количество супа ты будешь варить) , чтобы немного оттенить вкус. А можно со мной на "ты", а то я как-то неловко себя чувствую: я всем тыкаю. Давай на равных? |