Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 4.01.2006 - 19:55 |
Janina Яночка, чуть не пропустила вопрос про баранину. Знаешь, я покупаю автстралийского производства, она довольно хорошая и не пахнет. Ну то есть чуть-чуть пахнет, конечно, но не сильно. Мне как-то знакомые говорили, что сильный запах у мяса самца, особи женского пола этим не отличаются. У нас это мясо самое дешевое, баранья ножка уже без косточки где-то 12 долларов выходит, а по качеству очень хорошее. Отбивные раза в 4 дороже. Да и праздники уже позади, я опять на салатиках и кашках. И вообще, что-то хочется посидеть на диете. |