Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 4.01.2006 - 19:55
Janina
Яночка, чуть не пропустила вопрос про баранину. Знаешь, я покупаю автстралийского производства, она довольно хорошая и не пахнет. Ну то есть чуть-чуть пахнет, конечно, но не сильно. Мне как-то знакомые говорили, что сильный запах у мяса самца, особи женского пола этим не отличаются. unsure.gif rolleyes.gif
У нас это мясо самое дешевое, баранья ножка уже без косточки где-то 12 долларов выходит, а по качеству очень хорошее. Отбивные раза в 4 дороже.
Да и праздники уже позади, я опять на салатиках и кашках. И вообще, что-то хочется посидеть на диете. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)