Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2

Автор: Yulia 26.12.2005 - 17:20
Зоя
Цитата
ага, через страницу, мы тут работаем тоже.

Да уж, шустрые вы! А у меня, когда удается к компу пробиться - то ребенок на руках, то спят все, и клавиатурой не постучишь, то просто некогда, заскочила небегу... А я ведь не могу коротко, мне ж надо целую страницу настрочить!
Цитата
Как-то купила бутылку доллара за 3, очень дешевый, но противный, кислый, вот как ты описываешь. Однажды в гостях ела помидоры в нем и поняла, что была неправа, надо было только купить его за 6 долларов и сразу же улучшился вкус, теперь поливаю им все на свете.

Я бы не сказала что он противный, не хуже, скажем, яблочного, так я его и использую в том же контексте. Покупая, я предполагала, судя по цене, что так и будет, но лучше ничего просто нет в наших обычных суперах. Именно из-за этого долго не решалась, но уж очень хотелось знать, хоть примерно, хоть отдаленно, что же это за птица такая - бальзамический уксус. Теперь вот знаю, но, видимо, ооооочень отдаленно. dry.gif