Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 23.12.2005 - 21:34
neposedka, Светик, да что я молодец. Ты вон тоже сс двумя сколько успеваешь, а у меня только одна и уже большая. wink.gif

Yulia tongue.gif ага, через страницу, мы тут работаем тоже.
Юль, ага, эстрагон специфическая вещь, но я его очень люблю с рыбой, особенно с лососем в сливках, с креветками, но совсм чуть-чуть, а то он очень сильный. Я его поэтому даже выращиваю в горшках: надо совсем немного и иногда, веточку всего, каждый раз не купишь. wink.gif
Про бальзамический уксус. Что он в курице делает, думаю немного аромата дает и может еще что-то там смягчает. Но если у тебя плохого качества, не используй! Я по этой причине много лет не любила бальзамический. Как-то купила бутылку доллара за 3, очень дешевый, но противный, кислый, вот как ты описываешь. Однажды в гостях ела помидоры в нем и поняла, что была неправа, надо было только купить его за 6 долларов и сразу же улучшился вкус, теперь поливаю им все на свете. biggrin.gif Хотя настоящий хороший стоит намного дооже. Есть специальные разновидности бальзамико, старые, их можно двже в десет добавлять, бутылочка 350мл стоит 180 долларов. blink.gif По каплям в салат капают. Я все мечтаю просто в ресторане как-нибудь заказать такое блюдо. Обычно это клубника, маринуется в уксусе, при подаче посыпается черным перцем. Но десерт. Инересно! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)