| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Зоя 23.12.2005 - 01:13 | ||
Владочка, спасибо тебе огромное за все: за добрые слова, за готовку по моим рецептам, но вот за это тысячу раз тебя чмок. Меня 20 лет уже все только так и зовут: Неллик. А я раньше тоже не готовила. Как только поженились, денег не было, иногда даже моя мама нас подкармливала, потом стали немного зарабатывать, но все равно в России возможности были ограниченные. Приехали в Америку, первый год было очень тяжело, тоже на диете сидели, фрукты только ребенку поупали. А потом я пошла работать, у мужа лучше пошел бизнес, появилась возможность, я стала интересоваться и так и пошло поехало. Очень многому научилась у друзей здесь, потом форумы, да и до сих пор продолжаю учиться, вот потихоньку выпечку осваиваю, спасибо всем кто здесь терпеливо все объясняет. Так что все вместе изучаем. Сушенные травки ничем не хуже свежих, у меня свежие только летом, зимой они почти все пропадают, не растут во дворике (только розмарин кустом торчит всегда), а покупать каждый раз накладно, у меня все в засушенном виде идет. |