Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Jazzinitup 22.12.2005 - 23:04
"Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной 20 см и положить на смазанные маслом противни"
Нель...я раскатала колбаску,2о см в дливу,а ширину то так и оставила,надо было ее приплюснут чтоли??? Еще подумала,может оно само разойдется в ширину при выпечке...ну кароч у емня такие коротышечки получаются как бы,толстенькие,еще блин подгорает,но я тепэр понимаю почему...надо было их и в ширину немножко сплющить,они не могут нормально пропечься блин..низ горит емае! Но пахнет вкусно..smile.gif))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)