| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Зоя 16.12.2005 - 08:58 |
| Janina, Яночка, на здоровье, там еще по науке надо травяной соус добавить, но мне лень было его делать. Хочешь напишу как? Я просто по-быстрому с работы прибежала, очень рыбки захотела, вот и сделала. А ты можешь полную версию приготовить. neposedka, Светик, мерси. Sonulya, Сонь, фенхель жареный очень хорош. Я его сама раньше боялась. Морской окунь sea bass, очень хорошая рыбка. Чеснок муж у меня не может есть, так мы картошку с розмарином делаем. |