Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 16.12.2005 - 08:58
Janina, Яночка, на здоровье, там еще по науке надо травяной соус добавить, но мне лень было его делать. Хочешь напишу как? Я просто по-быстрому с работы прибежала, очень рыбки захотела, вот и сделала. А ты можешь полную версию приготовить. smile.gif

neposedka, Светик, мерси.


Sonulya, Сонь, фенхель жареный очень хорош. Я его сама раньше боялась. biggrin.gif И в тефтельки с рикоттой не добавляла, а здря. wink.gif Только надо клубень маленький выбирать и тоненько резать, как Ксюша говорит. Классический вариант в салате с апельсином, а я тут нашла с яблоком, сейчас все отвечу и напишу рецепт.
Морской окунь sea bass, очень хорошая рыбка.
Чеснок муж у меня не может есть, так мы картошку с розмарином делаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)