Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Xenia79 15.12.2005 - 13:35
Зоя
Нель, да, цены в евро.

Рыбка какая! Просто аромат чувствуется! wink.gif


ОльгаAris
Я фенхель люблю жарить на сливочном масле. Тоненько его нарезать и обжарить, соль и перец для вкуса. Очень просто и вкусно. Запах стоит всегда обалденный.


Салат с ним хорошо делать, только очень тонко резать и в небольших количествах добавлять, если не любишь вкус аниса, если любишь, то и побольше можно.
Я делаю дрессинг на апельсиновом соке, очень фенхель с апельсинами хорошо сочетается.
Иногда сверху креветки обжаренные с чесноком и зеленью кидаю, но это уже изыск. smile.gif


Да, в вегетаринской теме были варианты с фенхелем, ты поищи с помощью поиска.
В том числе салат Галка делала с апельсинами и фенхелем. И икру она делела из кабачка с фенхелем.
Шер давала фенхель в томатном соусе. Мне нравится. И не только мне кстати - Ада и Галка тоже поклонницы этого блюда.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)