Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 15.12.2005 - 10:29
Цитата (ОльгаAris @ 14.12.2005 - 23:22)
А что еще можно сделать?

Можно в соусы к пасте с сифудом, можно к рыбе запекать.
Я фенхель только недавно начала готовить, до этого не признавала, в свежем виде мне анисовый запах не нравится, а при жарке он становится не такой душистый и анисовая приторность пропадает.
Где-то видела салат из фенхеля с апельсинами, но это не у нас, на кукинге Клякса давала, точно! В Американской кухне, как-то так у них тема называется. Хочешь ссылку дам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)