| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Xenia79 12.12.2005 - 21:45 |
| Нелли, Главный параметр свежей спаржи - это скрипящий звук, если потереть 2 стебелька между собой. (у нас в сезон в основном неупакованную продают, легко проверить) Если она лежалая, то звука нет. А если скрипит, то и кончики, которые нужно срезать, короткие. Я поняла почему вас зелёная спаржа везде растёт: у вас теплее чем у нас. У нас почти вся зелёная спаржа привозная из Испании или Греции. Суп твой я уже видела, обязательно приготовлю. В сезон. Прямо не дождусь нового сезона спаржи - мы её тогда прямо на поле покупаем, самую наисвежайшую. Ароматную и сладкую. |