Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Xenia79 12.12.2005 - 21:45
Нелли,

Главный параметр свежей спаржи - это скрипящий звук, если потереть 2 стебелька между собой. (у нас в сезон в основном неупакованную продают, легко проверить)
Если она лежалая, то звука нет.
А если скрипит, то и кончики, которые нужно срезать, короткие. wink.gif


Я поняла почему вас зелёная спаржа везде растёт: у вас теплее чем у нас. У нас почти вся зелёная спаржа привозная из Испании или Греции.

Суп твой я уже видела, обязательно приготовлю. В сезон.

Прямо не дождусь нового сезона спаржи - мы её тогда прямо на поле покупаем, самую наисвежайшую. Ароматную и сладкую. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)