Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 12.12.2005 - 21:26
Xenia79
Ксюша, спасибо. Попробую еще разок как-нибудь белую как ты говоришь, я сливочное масло не добавляла, вообще-то должно быть хорошо. Девчонки из Франции хвалят. Она у нас редко бывает и дорого, это я случайно нашла приемлимую цену. Весной буду смотреть. А зеленая и у нас растет, и в Мексике, поэтому ее полно. Готовлю ее также как Ayn или суп ( у меня в теме есть). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)