Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сны О Грузии - 3


Автор: KLM 14.12.2005 - 21:46
milena66

Миленчик, раз разговор зашел о сулугуни, то ответь на такой вопрос.
Когда я училась в Питере, это было давно-давно, оттуда я всегда привозила сыр сулугуни. Сыр в форме каравая и самое главное он был соленый и в рассоле. Он разматывался, как вата. Как было вкусно его есть с черным хлебушком. Берешь краюху хлеба и шматок сыра и руками отматываешь слой за слоем. До сих пор помню вкус этого сыра. Сейчас у нас в Риге одна грузинская семья производит сулугуни, но он пресный.
Мне больше нравился соленый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)