Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сны О Грузии - 3


Автор: KLM 14.12.2005 - 12:39
naina

Вот сайт с фото пряностей, там уцхо-сунели тоже есть, но нет названия травки.

http://izosoft.ru/disk_113.shtml


А тут можно найти все

http://www.bg.ru/article?id=4414

Вот еще

http://www.fram-td.ru/uch.shtml

Милен

Прокомментируй, пожалуйста, что за харчо-сунели


Самый грузинский суп – харчо – в «Арго» готовят из говяжьей грудинки. Для этого грудинку нарезают на куски средней величины (примерно по 50-70 г), заливают водой и ставят на огонь. Пока бульон варится, мелко нарезают репчатый лук и пассируют его с томатом. Когда мясо наполовину готово – в кастрюлю добавляют круглый рис, а затем и пассировку. В харчо простой рисовый суп превращается благодаря обилию зелени и пряностей - на завершающей стадии приготовления в кастрюлю добавляют харчо-сунели, аджику, чеснок и много-много кинзы.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)