Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Программы Для Скачивая Фильмов

Автор: nadiyashka 3.12.2005 - 12:15
но забыла сказать ето все я делаю для англиских фильмов!!..и все на ангглиском языке..и еше кто девченки из израиля ест классный сайт на еврейском языке..
а руские они не ооочень раздают...поетому в росии торрент еше не знаменит..вот тот сайт что я дала самый хороший вариант..
моя подруга из америки оочень хвалила...для иносттранных ип доступ открыт с 12 часа ночи по москве до 8 утра...так что мне ето не удобно у нас тут 2,5 часа разница...т.е получается что мне тут около компа до 3х ночи куковать что бы закачать чего либо..
а так скачала отуда 2 мультика..а главное на етом сайте попытка должна быть одна на вешь..т.е один мульт в день в другом отделе один фильм..ну и так далее...не пытайтесь отменять закачку если первая началась медленно...потом вам просто не дадут доступ..
но один раз вы выбрали и закачка пошла не зависимо от того там время вышло или нет для индостранных ип...все равно пока вы не отключитесь..т.е не докачаете закачка будет идти..
вот
попробуйте..
вот еше интересная статейка про торрентvse o torrente