Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Программы Для Скачивая Фильмов

Автор: nadiyashka 3.12.2005 - 12:08
короче как работает бит торрент..
bittorent kak rabotaet-1
bittorent kak rabotaet-2

извините что вот так намеками smile.gif..
просто я один раз на каком то другом сайте пыталась сказать насчет торрента а они на меня наехали..после етого вот просто вот так намеками пишу:)
вот там ссилки где нормальным руских языком и не сумбурно как я...описывают как работать с етими програмами..
вот емулкой не советую..т.к оочень много вирусов качаетт..и ни х-на результата..я один фильм качала в 100 мегов за 6 месяцев!!!!..
вот..
а и еше отсебятина:)..
я пользуюсь торрентом таак..просто иду в гоогле сеарч и пишу любое название веши...фильм,книга,музыка,программа..и проссто в конце приписываю торрент...все...у вас милион линков на сайты где можете закачат етот торрент и открыть етот линк(т.е торрент ..ето как бы линк между двумя компами)в битторенте..все..и закачка пошла..
ну и еше перед тем как скачать с сайта торрнет.. вы проверте сколко у торрента процетов скачано по етому торету..ну т.е еесли где то уже в инете блуждает все 100 % то спокойно закачивайте етот торрент..
и еше проверенно через меня..
качайте все что називается TUS release...он классний мужик постоянно в онлине и хорошо раздает..т.е торренты живы до 1 года!!..
и качество хорошее..
вот..
надееюсь хоть как то помогла!! unsure.gif