Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
Автор: Jazzinitup 19.12.2005 - 23:45 |
Тек-с,вернемся к нашим баранам,то бишь продолжим начатое описание блюд которые имели место быть на нашем субботнем столе. ЗАхотелось мне икры грибной..Обычно для етих целей я беру сухие грибы(типа подосиновики) отвариваю и теде..Но грибов у меня "настоящих" не было,а была у меня банка шмпиньонов... ![]() А ля икра джазовая,грибная ![]() 1 банка грибов консервированых(гр.450) воду сцедить 1 луковица,порезать и обжарить на масле 1-2 ст.л. лимонного сока,или по вкусу 1-2 зубочка чеснока,или по вкусу соль/перец по вкусу майонез В процессоре смешиваем грибы с обжареным луком,добавляем лимонный сок по вкусу.Выдавливаем чеснок,добавляем маёнез,по вкусу перчик и соль(я не добавляла т.к. маёнез достаточно соленый) и размешиваем. Подаем намазав на бутербродики..Или же просто поставить в центр тарелки и обложить кусочками порезаного хлебушка,чтоб удобнее было,берешь и намазываехс; сам столько сколько хочешь. Консистенция получается как намазка,типа хомус.Можно сделать более кусочками,мне тоже нравится когда чувствуются грибочки. Очень просто и вкусно.:-) ![]() |