Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
Автор: нава 17.12.2005 - 21:33 |
Jazzinitup Ирочка, У меня вопрос o республиканском хлебушке. Я его сейчас постоянно пеку, но у меня одна проблемка. Это когда тесто поднимется ,ты говоришь, что его надо немного опустить,а потом на протвень, так когда хочу его немножко помять, то оно как прицепиться к рукам [зараза], что я его потом на протвень не ложу, a спихиваю с рук. Последний раз руки в воде немного мочила, прилипал, но меньше ,но зато не так сильно поднимался.Может чего присоветуешь,а то мой любимый очень его уважает с молочком и по ночам. ![]() |