Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
Автор: Jazzinitup 16.12.2005 - 02:21 |
Итак начну пожалуй с Лавашевого рулета.Как он испарился,мне неизвестно,скажу только что получается такой большооооой рулетище,а когда его ставишь на стол у него сразу ,по-видимому,выростают крылья,потому что улетает в момент. По виду напоминает большое и толстое суши,хехе,Армянское правда,потому что из лаваша сделано.;0)Прекрасно подходит для праздника,потому что сдел накануне и засунул в холодильник ждать своего часа.Рецепт обнаружен давным-давно где-то на сетке,но опробован только сейчас,к сожалению не знаю откуда он,но делюсь с вами,потому как имеет право выйти в люди.Кликайте на подчеркнутые слова,там показано поетапно как все делаю.Хотя в приготовлении простейший! Рулет из Лаваша с Крабопалками. ![]() ![]() 3 листа Лаваша,тонких и длинных 1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать) 4 вареных яйца(порезат на кусочки) Маёнез Много зелени-петрушка,укроп,кинза,зеленый лук(все мелко порезать) http://jusspress.com/photos/28636/20051212/213528.jpg Итак взяли первый лист лаваша и смазали(не залили) маёнезом и густо,от всей души,посыпали зеленью. Второй лист лаваша кладем сверху ,снова намазываем маёнезом и посыпаем мелкопорезаными яйцами. Третий лист лаваша кладем сверху,смазываем маёнезом и посыпаем крабовыми палочками. Все вместе сворачиваем в рулет(по широкому краю) и кладем в холодильник как минимум на 3 часа,но лучше на ночь. На следующий день вам останется только порезать его на куски и подать на стол. ![]() |