Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Jazzinitup 16.12.2005 - 02:21
Итак начну пожалуй с Лавашевого рулета.Как он испарился,мне неизвестно,скажу только что получается такой большооооой рулетище,а когда его ставишь на стол у него сразу ,по-видимому,выростают крылья,потому что улетает в момент. По виду напоминает большое и толстое суши,хехе,Армянское правда,потому что из лаваша сделано.;0)Прекрасно подходит для праздника,потому что сдел накануне и засунул в холодильник ждать своего часа.Рецепт обнаружен давным-давно где-то на сетке,но опробован только сейчас,к сожалению не знаю откуда он,но делюсь с вами,потому как имеет право выйти в люди.Кликайте на подчеркнутые слова,там показано поетапно как все делаю.Хотя в приготовлении простейший!

Рулет из Лаваша с Крабопалками.

Итак начну пожалуй с Лавашевого рулета

Итак начну пожалуй с Лавашевого рулета - 2

3 листа Лаваша,тонких и длинных
1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
4 вареных яйца(порезат на кусочки)
Маёнез
Много зелени-петрушка,укроп,кинза,зеленый лук(все мелко порезать)
http://jusspress.com/photos/28636/20051212/213528.jpg

Итак взяли первый лист лаваша и смазали(не залили) маёнезом и густо,от всей души,посыпали зеленью.
Второй лист лаваша кладем сверху ,снова намазываем маёнезом и посыпаем мелкопорезаными яйцами.
Третий лист лаваша кладем сверху,смазываем маёнезом и посыпаем крабовыми палочками.
Все вместе сворачиваем в рулет(по широкому краю) и кладем в холодильник как минимум на 3 часа,но лучше на ночь.

На следующий день вам останется только порезать его на куски и подать на стол.

Итак начну пожалуй с Лавашевого рулета - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)