Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Jazzinitup 10.12.2005 - 10:23
Для сендвичей вот такой non-hydrogenated margarine использую,да(the best by far was in Canada,called Becel,can't find it here in CA :-(.У мене дома и такой и такой есть,из мягкого пользую Canola harvest как раз,а вот твердый,нету специфической бранд,любой который дешевле.
В выпечке обычный твердый.Выпечку мы не так уж часто и едим,поетому думаю что сильного вреда не нанесу, холестерол и все такое.;-))Но мне диетолог(когда беременная была,развился гестационный диабет) не масло,а как раз маргарин советовала кушать.Не ложками есессна хахаха, вот для всяческих намазок и прочая.
Кстати тому что говорит American Heart association я верю,для меня етот источник очень солидный,потому как oni постоянно research делают...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)