| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
| Автор: Jazzinitup 10.12.2005 - 10:23 |
| Для сендвичей вот такой non-hydrogenated margarine использую,да(the best by far was in Canada,called Becel,can't find it here in CA :-(.У мене дома и такой и такой есть,из мягкого пользую Canola harvest как раз,а вот твердый,нету специфической бранд,любой который дешевле. В выпечке обычный твердый.Выпечку мы не так уж часто и едим,поетому думаю что сильного вреда не нанесу, холестерол и все такое.;-))Но мне диетолог(когда беременная была,развился гестационный диабет) не масло,а как раз маргарин советовала кушать.Не ложками есессна хахаха, вот для всяческих намазок и прочая. Кстати тому что говорит American Heart association я верю,для меня етот источник очень солидный,потому как oni постоянно research делают... |