Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2

Автор: Jazzinitup 10.12.2005 - 09:10
Любовь-да не за что!:-)..просто предположила что девочки которые живут в России,к примеру,могут не знать о чем я говорю. Я тоже крем с ним делала,когда пекла большой торт дочуре на день рожденья.

Нелличкин-оно такое безвкусное как-бы,но с ним замечательно делать всяческие паи и выпечку где должна быть флаффи консистенция,не знаю как по русски сказать,пушистее чтоли?smile.gif Вот тут почитай еще.А что наука по етому поводу говорит я не знаю.
НИКОГДА не слышала и не читала ничего о вреде маргарина,ВСЕГДА (практически) заменяю маргарином масло в рецептах,постоянно в холодильнике водится потому что.Выпечка получается не хуже чем с маслом.Так же на сендвич,к примеру,тоже намазываю не масло и не маёнез ,а маргарин, потому что вроде как везде учат что для здоровья лучше маргарин пользовать ,а не масло как раз.

Ксюшкин-даа,такая я вот дразнилка-заражалка хихихи,рулетики очень вкусные,отнесла к родокам в морозилку положить(у нас места нет)..свекр тут же и приговорил на месте 2 штучки с кофе.Пришлось отбирать мешочек и совать быстренько в морозилку,пока все не с`ел,хаха.