Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Надюля 9.12.2005 - 23:42
Jazzinitup
Слухай Ир, объясни мне бестолковой, а чем коричневый сахар отличается от белого. Вот сегодня искала рецепт печенек по книжкам своим, так в импортных книжках заладили..., коричневый сахар-коричневый сахар blink.gif , а есть даже такие рецепты, где коричневый идет и простой белый. Я конечно понимаю, что он тросниковый, ну неужели у него еще есть другая , миссия, кроме того, как подслащивать, хи-хи. Я помню девочки где-то обсуждали, что если нет коричневого сахара, то его лучше не заменять на белый, а просто не делать этот рецепт blink.gif , во как.

Ира и Ира, а вы к чему это так усердно готовитесь, не можете объяснить tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)