Теперь ,Гyля делает упор на етом,аккуратно перемешиваем всю ету красотень ложкой чотбы мясо,морковь и рис смешались.
Выкладываем на блюдо и подаем с легким салатиком.
edited to say... Вот тут мне Иришка(Evita) присоветовала "А еще можно к плову, тоже безумно вкусно просто лучок. Берешь, нарезаешь очень тонко лук. Промой его пару раз под проточной водицей, отожми. Не надо его кипятком, а то совсем безвкусный получится. Потом его солишь, перчишь, можно немного красного перца-острого, капельку масла и много уксуса, по вашему вкусу. " ...А еще сегодня мы его кушали с салатиком от Аллы(помидор,кинза,гранат,в содержании моей темки он есть)был ну ооооочень вкусно. |