Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Jazzinitup 7.12.2005 - 09:42
Теперь ,Гyля делает упор на етом,аккуратно перемешиваем всю ету красотень ложкой чотбы мясо,морковь и рис смешались.
Теперь ,Гyля делает упор на етом,аккуратно перемешиваем всю ету красотень ложкой чотбы мясо,морковь...

Выкладываем на блюдо и подаем с легким салатиком.
Теперь ,Гyля делает упор на етом,аккуратно перемешиваем всю ету красотень ложкой чотбы мясо,морковь... - 2

edited to say...
Вот тут мне Иришка(Evita) присоветовала
"А еще можно к плову, тоже безумно вкусно просто лучок. Берешь, нарезаешь очень тонко лук. Промой его пару раз под проточной водицей, отожми. Не надо его кипятком, а то совсем безвкусный получится. Потом его солишь, перчишь, можно немного красного перца-острого, капельку масла и много уксуса, по вашему вкусу. "
...А еще сегодня мы его кушали с салатиком от Аллы(помидор,кинза,гранат,в содержании моей темки он есть)был ну ооооочень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)