Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Jazzinitup 7.12.2005 - 09:40
На большом огне доводим до кипения и ждем пока вода сверху вся испарится.

Когда вода испарилась,обратным концом деревянной ложки протыкаем дырки насквозь,сразу же видим что вода то выкипела только сверху,а всередине и внизу ее предостаточно.Ну мы и ждем пока она вся испарится,огонь я уменьшила.
На большом огне доводим до кипения и ждем пока вода сверху вся испарится

Теперь,посыпали остатком kypkyмы (1/2 ч.л.) и зирoй, берем деревянную ложку и аккуратно сгребаем наш рис к центру,вот как здесь.

На большом огне доводим до кипения и ждем пока вода сверху вся испарится - 2

Убавили огонь на минимальный,мы же не хотим чтобы вся ета красота подгорела.Накрываем крышком и ходим вокруг кастрюли кругами в течении 20 минут.Почему ходим?Потому что голодненькие,а мы уже знаем что оно там вкусненькое и ароматнен'кое...и поетому я даже порывалась пару раз заглянуть под крышку.Тут следует заметить что я продержала его на маленьком огне под крышкой чуть больше 20 минут,порядка 25-30 минут,потому как проснулся деть и начал качать права.

Открываем крышку,а тааааам...
На большом огне доводим до кипения и ждем пока вода сверху вся испарится - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)