Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2


Автор: Jazzinitup 7.12.2005 - 09:35
Берем нашу чугуниевую :о)) посудину,у кого-то казан ,а у меня из cast iron кастрюленция.Важно чтоб толстое дно было обчем.
И разореваем наше масло так сильно ,как возможно.
Бросаем лук в масло и слышим как он красивенько шипит на сковороде.
Когда он станет слегка золотым добавляем мясо и обжариваем хорошенечко вместе.
Берем нашу чугуниевую :о)) посудину,у кого-то казан ,а у меня из cast iron кастрюленция

Добавляем морковку и 1/2 ч.л. kypkyмы,перемешиваем и обжариваем.
Берем нашу чугуниевую :о)) посудину,у кого-то казан ,а у меня из cast iron кастрюленция - 2

На етом етапе кладем чеснок целиком и добавляем 5 чашек(1 чашка=250мл) воды + еще 1/2 ч.л. kypkyмы,зирy и тмин( 1/2 ч.л. или на ваш вкус).Попробовали на вкус,посолили и поперчили.
Берем нашу чугуниевую :о)) посудину,у кого-то казан ,а у меня из cast iron кастрюленция - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)