Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
Автор: Зоя 7.12.2005 - 07:01 |
Да уж, после фотографий Иры -Эвиты стыдно свои показывать, а что же делать? Сделала я домашний хлеб. Муку брала 2/3 цельнозерновой и 1/3 белой хлебной. Сначала мучилась с водой. Кстати, не знаю написали ли тебе Ириша, сантилитр-это 1/100 литра. То есть дрожжи разводить надо в 125мл воды. Но это ерунда, это-то я сосчитала. Дальше начала замешивать тесто. Ну получилось оно у меня липкое. Минут 7 месила, таким же и оставалось. Пришлось муку добавлять. Как моя мамуля говорит "То мучицi, то водицi". В итоге слепила батон, я ведь половину делала, выложила его на противень подходит и ушла новую тему открывать. Прихожу через 2 часа, а в духовке бискотть, один и большой. Вот он. Но дырки-то, дырки есть. Он вкусный, душистый. Только форма странная. Сейчас посмотрела твои фотки пошаговые. У тебя были батоны плотнее, я видать воды много налила. Оки-доки, артичоки, в следующий раз бум знать. |