| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
| Автор: Jazzinitup 6.12.2005 - 21:37 |
| Ирчик-мы тееб завсегда рады,в любое время!:-) Хи,пошла спать и лежу хихикаю про ьангельские волосы",муж на меня как на душевно больную смотрел.А у нас как-то была такая фишка,мы сдевченками разговаривали переводя английские выражения буквално,типа горячие собаки "hot dogs", собачья сумка "doggy bag",или наоборот -кому как "to whom how"... :-)))) Блин,Ирча,извини вчера ускакала спать и рпопустила твою епопею с тестом,оно так поднимается-СИЛА,а в духовке потом у меня такой кабан раздулся!!!Говорю же,муж испугался хаха chто такое живые дрожжи я плохо представляю,но догадываюсь...Ет которые моркые ага?:0))))) но живые хеее..Я тока сухими пользуюсь,мертвыми,у нас то живых нету.:-)))Я даже,по секрету,боюсь етих живых,потому как никогда с ними не работала даже,не буду знать как к ним подступиться..:0)) НУ ЖЕ НУ!!ГДЕ???Хлебушек где...не мучай и не томи меня...а то я волноваюсь,неужто не получился????? Лaура-ой ой ,а расскажи как ты форель делаешь,ато у меня тут под боком есть Тайский магазин,так там можно свежую форель купить..может забацаю...Тока мне б соленой рыбки рецепт,я плохо себе пропорции представляю просто.А корень етот на что по вкусу похож,или у него свой особенный привкус? Катрин-Ура! Рада что вам понравилось!Я вот так люблю по быстренькому готовить и чтоб максимальное кол-во вкуса. Слушай,ну у тебя муж молодец...я вообще тут читаю у некоторых девочке мужья во всю готовят...красотаааа...мой способен по телефону пиццу заказать,или подьехат куда-нить в ресторанчик...:-)))) Тигруш-тебя читать одно удовольствие,"гранд мерсяк"хихи !Вот ты мене расскажи,что ты делаешь для души...Как проводишь уикенды...довольна ли работой...на свежем воздухе ли бываешь-можешь катануть в личку.Знаешь,ведь тут не только ностальжи,порой другие факторы влияют на настроение депрессивно нoстальгирующее...C момента приезда в US, домой в Россию ездила уже?Сколько ты лет здесь? Просто знаешь,я помню как приехала в Россию после 3 летнего отсутстия,сама не ожидала что обратно в Канаду потянет,там уже домом стало...Я ОЧЕН" и ОЧЕНь люблю бывать в России,там остался кусочек души и сердца,как же без етого...но знаешь,я ведь наверняка уже "поменялась" ,то есть мне прийдется адаптироваться ,привыкать к той жизни,переедь я сейчас туда жить.Кка-то туманно обясняюсь,недавно проснулась хехе...По чему именно ты ностальгируешь?Я честно не знаю как обстоит дело в Техасе со всяческими театрами,музеями,но тут их бесчисленное множество,так что можно пополнять свой культурный уровен; скок хочь(если поетому тоскуешь),а всякие клубы людей по интересам,библиотеки,национальные заповедники..зимой лыжи(поехать покататься)...Обчем не грусти, блин на ум реклама лезет чипсов "не грусти,похрусти" хахаха вот ведь прилипла? Танюш-огооооо,я сначала и не признала салатик!! Здорово ты его оформила!!!! ТАк рада что понравился вам! Танюш (и Кристинка) можно я ваши фото поставлю под рецептиком?Очень красиво потому что! |