Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2

Автор: Jazzinitup 6.12.2005 - 03:30
Лаура- слушай,самый кайф етих хлебов,что ты ни в жисть не догадаехся что там и кабачек и тыква!! Мой муж ни в каком виде ни то ни другое не ест..а я случайно забыла сказать чти за ингридиенты в хлебе...:0)))) Xлеб и хлеб,как из пекарни,тебе картофельный понравился?Вот примерно такая консистенция..:0))Но я не настаиваю конечно ... laugh.gif

Тигруша-солнце мое..ностальгия..хе,хороший вопрос...когда-то давно,лет 10 назад да,очень сильно мучала.Тогда я только-только приехала в Канаду,все было такое непривычно чужое...Потом у меня появились друзья,интересная работа,когда я ездила домой(в Россию) меня уже тянуло обратно в Канаду..Цхто интересно,я в ЛА сравнительно недавно и поначалу меня тянуло не в Россию,а в Канаду-за 10 лет Канада стала вторым домом.НО спустя всего несколько месяцев, пообвыклась,адаптировалась чтоли,погода,природа,располагает и наводит на расслабленые мысли...Травка зеленеет,солнышко блестит,в таком духе.:0)Как в отпуске себя чувстую. У тебя детей нет?Ой,ато у мене такой рецептик есть,от всех ностальгий и прочих вредностей-помогает 100%! Бебик,хахаха,вот уж кто точно не дает расслабится,даже если сильно захочется...мне даже как-то думать некогда бывает,не то что ностальгировать(Интересно,но на интернет времени хватает tongue.gif :0)))))
Выйду на улицу куча русских магазинов типа Березка,Татьяна..Книжные магазины...Рестораны Русские,Армянские,Узбекские,на любой вкус короче...и все под боком.Bидеотеки...По началу как-то непривычно было такое количество народа,и товаров и услуг...А еще очень часто приезжают исполнители различные,певцы,артисты..Балет в конце концов и театр.Кароч,когда скучать и тосковать??:0)) И ты ето дело прекращай! Будешь в ЛА дай знать,будем твою грусть-тоску развевать.:0))
Единственно,я очень скучаю по моим родителям,ОЧЕНь,звоню конечно им,но ет совсем не то.. что помогает-семья мужа здесь живет,ето так здорово когда мама и папа под боком есть...Так получилось что наши с мужем мамы очень похожи,при чем не только внешне,но и характерами,так что если мен хочется прийти голову на колени положить просто,так к маме можно запросто пойти(правда она у нас работает много и дурацкие часы)
ПС: я надеюсь тебя ностальжи добивает,а не Ирусик,хахаха(щас умру,сначала так прочитала и думаю,хмм)
ППС: извиняюсь за графоманство,вечно я так,не получается коротенечко написать...поемы выходят.
ПППС: борщ,пельмени,картошка,селедка и водка, вкупе с компанией друзей,если совсем плохо...Правда на утро голова будет болеть,но временнaя ейфория ет точно будет обеспечена..:0)))))